Franck Provost – гарантия красоты

 

Portrait-Franck-Provost-JPG-BD__2__400x400Когда мы говорим о салонах красоты, обязательно должны отметить сеть французских салонов красоты Franck Provost, который уже в протяжении одиннадцати лет успешно предлагает свои услуги в Тбилиси. Салон основал Господин Франк Прово в 1975 году в Париже и в скоре достиг больших успехов. Салон сотрудничает и обеспечивает имидж всех звезд на таких больших фестивалях, как Каннский междунородный кинофестиваль, NRJ Awards и другие.


 photo 7_zps1igfqxhr.jpg

Салон красоты Franck Provost все больше заботится о клиентах и на всей территории Грузии уже предлагает новую услугу мобильных групп, которые обеспечивают праздничные и свадебные стилистические услуги в любом регионе или городе. Мобильные группы объединяют стилистов, визажистов, мастеров маникюра и педикюра. Им руководит менеджер, с которым определяется и соглашается желаемый тип прически и макияжа. Менеджер определяет цену обслуживания в соответствии с запрашиваемыми услугами. Так же Franck Provost предлагает разную систему скидок для друзей жениха и невесты.  Связаться с салоном можно с любой точки мира с помощью социальных сетей.


21


По вызову мобильных групп пользователям будут предоставлены специальные процедуры ухода за кожей лица швейцарской фирмы люкс класса Swiss Line и для волос Franck Provost Confidence. Мобильная группа Franck Provost провела фотосессию с известной грузинской моделью и телеведущей Александрой Паичадзе в Казбеги в новой гостинице Porta Caucasia.


 photo 1_zpseldhmann.jpg


Мобильная группа Franck Provost сделала невесте восхитительную свадебную прическу. Было выполнено профессионально процедура по уходу за волосами „Confidence Professionnelle Oleo active“, после которой прическа выглядела более эффективной и привлекательной. После процедуры Oleo active, стилисты сделали специальную сыворотку, что сделало волосы еще более блестящими и естественными.  Потрясающий результат вы можете увидеть на фотографиях.
Салон красоты  Franck Provost еще раз подтвердил свою профессиональность. Салон всегда и везде думает о желаниях клиентов. В 200 километрах от Тбилиси мобильная группа салона предоставила невесте все возможные процедуры для неподражаемого результата.


Franck Provost – единственный салон в Грузии, предлагающие такие особые услуги.


 photo 6_zpswyaqfua3.jpg

  • Локация: Hotel Porta Caucasia Kazbegi
  • Платье и серьги: Aka Nanita
  • Салонные обслуживание: Franck Provost
  • Мoдель: Aleksandra Paichadze
  • фото: Gvantsa Maghlakelidze

sda

Franck Provost T:          +995 32 238 60 68 
                                            +995 32 238 60 58 
                                             +995 577 47 14 15

I. Abashidze N22

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s